COVID-19: НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСА!
Close
JONIX Pure living
Click to order
Ващ заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Заказать звонок
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных
Подписаться на рассылку
Close
Актуальная информация, акции и новости мира холодной плазмы Jonix!
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных
Новости Jonix

Основные источники загрязнения воздуха в учебных учреждениях

В образовательных учреждения школьники находятся ежедневно! Для сохранения здоровья, работоспособности, хорошего самочувствия большое значение имеют параметры окружающей среды.

Одним из важных элементов экологичности, обеспечивающих комфорт и сохранение здоровья, является микроклимат и показатели качества воздуха. Известно, что детский организм в большей степени подвержен влиянию неблагоприятных воздействий окружающей среды.

В воздухе учебных классов могут быть обнаружены различные вредные химические вещества, способные вызывать аллергические реакции, раздражение слизистых и кожи, нарушают нормальную работу ЦНС.

Основные источники загрязнения воздуха в классах являются:
• строительные материалы;
• предметы интерьера (мебель, прочее)
• средства бытовой химии;
• компьютерная техника.

Современные мероприятия по улучшению параметров микроклимата и качества воздуха школьных помещений позволяют минимизировать риск вредного воздействия.

Продукты компании JONIX предназначены для обеззараживания воздуха в помещении, включая устранение вирусов, бактерий, спор плесени, различных аллергенов, а так же запаха.

Наши устройства очищают воздух с помощью передовой технологии холодной плазмы, которая является наиболее безопасным и эффективным способом уничтожения загрязнений.

Хотите узнать больше, чтобы защитить себя и близких от негативного воздействия загрязненного воздуха?! Обратитесь за консультацией к нашим менеджерам по телефону : 8 800 7777 059