COVID-19: НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСА!
Close
JONIX Pure living
Click to order
Ващ заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Заказать звонок
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных
Подписаться на рассылку
Close
Актуальная информация, акции и новости мира холодной плазмы Jonix!
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных
Новости Jonix

Качество воздуха в общественных местах

Как часто вы задумываетесь в общественных местах о том, чем вы дышите? Согласитесь, каждый из нас хочет быть уверен, что вдыхает чистый и безопасный воздух.

Бесспорно, в помещениях салонов красоты, где оказываются услуги с применением краски для волос, лаков и т.д., должна осуществляться вентиляция с отчисткой воздуха от химических загрязнений, что является непростой задачей. В свою очередь поступающий с улицы воздух необходимо очищать от пыли, выхлопных газов машин, копоти, бактерий, аллергенов, спор плесени и вирусов.

Любой владелец салона красоты знает, что ему грозит жалоба от соседей за стойкий запах химических веществ (ацетона, акрила, прочее). Токсичные химические элементы и ядовитые пары, попадающие в воздух при использовании парикмахерских и маникюрных средств в огромных дозах «висят» в воздухе. Это оказывает отрицательное действие на иммунную и дыхательную системы человека. Единственный способ избежать конфликтов, штрафов или закрытия заведения – установка современных систем отчистки воздуха.

На рынке устройств представлено немалое количество, способствующих отчистки и обеззараживанию воздуха, устройств. Каждое имеет свои преимущества и недостатки. На сегодняшний день холодная плазма является самой передовой в мире технологией очистки воздуха и обеззараживания поверхностей.

Оборудование компании JONIX серии Mate collection сочетает передовую технологию холодной плазмы с традиционным набором HEPA - фильтров, обеспечивая максимальную эффективность в помещениях с особыми требованиями к санитарным условиям.