COVID-19: НАУЧНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УНИЧТОЖЕНИЯ КОРОНАВИРУСА!
Close
JONIX Pure living
Click to order
Ващ заказ
Total: 
Имя
Ваш Email
Телефон
Заказать звонок
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время и ответит на интересующие вас вопросы
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных
Подписаться на рассылку
Close
Актуальная информация, акции и новости мира холодной плазмы Jonix!
Отправляя заявку Вы соглашаетесь с нашей политикой обработки данных
Новости Jonix

Результаты испытаний университета Падуи: технология Jonix уничтожает коронавирус COVID-19!


Результаты испытаний университета Падуи: технология NTP уничтожает коронавирус COVID-19!

Технология холодной плазмы (Non-Thermal Plasma, NTP), применяемая во всех устройствах Jonix, способна уничтожать COVID-19! Это было доказано в ходе лабораторных испытаний, проведенных Университетом Падуи (Италия). Мы верили в эту технологию еще до получения престижного сертификата и были полны энтузиазма: наше оборудование действительно может обезопасить повседневную жизнь множества людей, в особенности самых не защищенных – старшее поколение и имеющих хронические заболевания.

Оборудование Jonix протестировано факультетом молекулярной медицины Университета Падуи.

Тестирование технологии на предмет ее эффективности против COVID-19 - очень сложный, комплексный процесс. Прежде всего, необходима лаборатория, обладающая достаточным уровнем безопасности. В соответствии с правилами ВОЗ, лаборатории, имеющие право работать с патогенными микроорганизмами, такими как вирусы, делятся на уровни биобезопасности (BSL), которые определяют условия, необходимые для защиты людей, окружающей среды и внешнего мира.

Существует 4 уровня биобезопасности, основанных на оценке микробиологического риска: 1 уровень - самый низкий, 4 уровень - самый высокий, который указывает на необходимость максимального сдерживания угрозы в связи с исследованиями патогенных микроорганизмов, для которых нет окончательного лечения и которые могут быть смертельными для человека (например: вирус Эбола имеет статус BSL4).

Для работы с вирусом COVID, SARS-CoV-2, требуется лаборатория уровня защиты BSL3 с правом изучать патогенные микроорганизмы передающиеся воздушно-капельным путем и связанные с серьезными заболеваниями человека. По этому для тестирования технологии холодной плазмы, применяемой в оборудовании Jonix, была выбрана лаборатория уровня BSL3 факультета молекулярной медицины Университета Падуи. Для тестов было использовано устройство Jonix подходящего типоразмера с целью проверки его противовирусной активности, т.е. его способность снижать содержание вирусных частиц. Результаты ясно продемонстрировали, что наше устройство с технологией NTP эффективно нейтрализует SARS-CoV-2, при этом вирусная нагрузка снижается на 99,9999% после 30 минут работы оборудования!

Холодная плазма (Non-Thermal Plasma, NTP) эффективна в борьбе против коронавируса COVID-19!

Что такое холодная плазма и как она может быть эффективна в защите от вирусов в воздухе и на поверхностях? Важно: плазма, о которой мы говорим, не является плазмой крови! Мы подчеркиваем это, потому что многих людей сбивает с толку схожее название. Технология холодной плазмы (или нетепловой плазмы, NTP) не имеет ничего общего с терапиями плазмы крови, о которых много говорили в последние месяцы.

Плазма в химии и физике представляет собой ионизированный газ, газообразную смесь электронов, ионов и нейтральных частиц. Здесь нет ничего нового: по оценкам ученых, в этом состоянии находится примерно 95% обычной материи во Вселенной. Звезды - это сгустки плазмы, ионизованного газа с температурой в десятки и сотни миллионов градусов. Свойства плазмы составляют основу современных технологий, область применения которых обширна.

Холодная плазма - это плазма, активируемая небольшим электрическим полем. В ее состав входят окисляющие реактивные вещества, которые, в свою очередь, нейтрализуют большое количество различных типов загрязняющих соединений.
Сердцем каждого устройства Jonix являются NTP- генераторы, способные вырабатывать холодную плазму.

Проще говоря: (мы попросили наших технических специалистов понятно объяснить суть вопроса) мы можем сказать, что устройства Jonix распространяют в воздухе реактивные молекулы, которые атакуют загрязняющие частицы (вирусы, включая SARS-CoV-2, бактерии, плесень, аллергены, летучие органические соединения, запахи) и разрушают их, делая безвредными.

Jonix против вирусов: как получить максимальную эффективность.

ВАЖНО: устройства Jonix максимально эффективны, когда они правильно установлены. Устройства должны быть ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАНЫ, ПРАВИЛЬНО РАЗМЕЩЕНЫ и постоянно ВКЛЮЧЕНЫ. В очень большое или очень загрязненное помещение (насыщенное веществами или с присутствием большого количества людей) требуется установить несколько устройств Jonix достаточной мощности, расположенных таким образом, чтобы воздушный поток мог свободно распространяться в помещении.
Основные правила:

Основные правила:
  • Jonix обеззараживает и дезинфицирует нон-стоп, без вреда для людей: держите устройство включенным, пока вы находитесь в помещении.
  • Размещайте Jonix следующим способом: оборудование должно быть открытым, не должно быть заперто в углу или между полок мебели. Чем ближе к центру помещения будет расположено устройство, тем лучше его эффективность.
  • Количество и тип устройств должны соответствовать типу помещения, его объему и уровню загрязнения.
  • Не размещайте предметы на верхней части устройства.
  • Желательно, чтобы обрабатываемое пространство вокруг Jonix было как можно более открытым.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ JONIX

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ